Condiciones de Privacidad

A continuación se expone la Política de Privacidad de la web Midesealia.com en su página web www.midesealia.com.


INFORMACIÓN PERSONAL

Te informamos que tus datos personales recogidos en el "Sitio Web" mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de "Midesealia.com" una vez hayas activado tu cuenta. La activación de la cuenta será efectiva una vez que el usuario haya aceptado el correo electrónico que "Midesealia.com" envíe tras rellenar el formulario de registro.

"Midesealia" no guardará ni utilizará todos aquellos datos personales cumplimentados en el formulario de registro si el usuario no activa su cuenta en el "Sitio Web".


USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos personales recogidos en el "Sitio Web" tras activar la cuenta de usuario serán utilizados con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los perdidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por "Gloria Arbesú" a través de su "Sitio Web".


MENORES DE 18 AÑOS

"Midesealia" no permite el registro a personas menores de 18 años. Si eres menor de 18 años, por favor, no intentes registrarte en "GRUPO JG INVERSORES S.L." En el caso de que un menor se registre borraremos esta información lo antes posible.


INVITACIONES

Todos los socios inscritos en "Midesealia.com" tienen el derecho a invitar a sus amigos. Al invitar usted les brinda a éstos la oportunidad de poder acceder a nuestro "Sitio Web" y visitar o comprar en todos los planes publicados durante el año.

En este sentido, usted consiente, mediante el registro en este "Sitio Web" y, mediante la aceptación de las presentes condiciones, que "Midesealia.com" informe a sus invitados de su nombre y apellidos, en su caso, a los efectos de que su amigo pueda conocer quien le ha invitado.

Este servicio es totalmente gratuito y sin ánimo de lucro. No se permite que ningún socio utilice dicho servicio para obtener un beneficio económico vendiendo invitaciones. De darse este supuesto, "Midesealia.com" se reserva el derecho de dar de baja al socio y/o, en su caso, interponer las acciones legales que correspondan.

Los datos del invitado no serán registrados ni utilizados por "Midesealia.com." hasta que éste haya aceptado y/o autorizado.

El socio asume cualquier tipo de responsabilidad derivada del uso del servicio de invitaciones, puesto que son los propios socio quienes realizan sus invitaciones bajo su responsabilidad, exonerando en todo caso a "Midesealia.com" de cualquier tipo reclamación, denuncia, queja o procedimiento sancionador que pudiera interponerse contra "Gloria Arbesú.".


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos en el "Sitio Web" mediante la cumplimentación de formularios y/o envío de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de "Midesealia.com." con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por "Midesealia.com" a través de su "Sitio Web". En este sentido, el usuario y/o socio consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a "Midesealia.com, para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el "Sitio Web", a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios, "Midesealia.com" podrá no proceder al registro del usuario y/o socio o bien, denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario y/o socio, ya sea mediante los formularios del "Sitio Web" o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario y/o socio, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales recabados del usuario y/o socio no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

El usuario y/o socio puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Midesealia.com Calle Celestino Mendizábal 2-1º, en Oviedo 33011 o mediante correo electrónico a bajas@midesealia.com.

En todo caso, Midesealia.com conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.